朱小东院长随学校领导深入帮扶贫困村调研

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2018-10-01
  • 作者:蔡联荣 饶云 谭东秋 万奇灵 韦绍立
浏览字号

  9月28日,学校赵劲民校长、曾志羽副校长带领相关帮扶单位负责人,奔赴学校各个驻村第一书记所在贫困村,实地调研脱贫攻坚工作开展情况,附属武鸣医院朱小东院长陪同调研。

  在调研座谈会上,各相关负责人就帮扶村扶贫工作作详细汇报,马山县委唐咸兴书记做了相关工作情况的说明。赵校长一行全面了解了里当乡在大润发娱乐直销马山里当鸡及特色农副产品门店筹备进展,听取了学校关于我国第5个扶贫日暨第26个国际消除贫困日活动计划。赵劲民校长和曾志羽副校长对各责任单位第一书记的辛勤付出表示了肯定,也对各责任单位和驻村第一书记提出了殷切期望,并就下一阶段脱贫帮扶工作任务做了重点部署。
  会后,为进一步了解帮扶村情况,附属武鸣医院朱小东院长与学校财务处谢春宁处长、公共卫生管理学院曾小云书记继续深入附属武鸣医院的帮扶责任村--里当瑶族乡内钱村调研。在附属武鸣医院帮扶干部、驻村第一书记蔡联荣同志的引导下,先后走访了钱上屯、钱下屯、新安屯、加杯屯、龙良屯多家贫困户,详细了解他们的生产生活情况,了解帮扶举措及在脱贫中需要解决的困难和问题,并嘱咐附属武鸣医院驻村第一书记要坚持因地制宜,因户扶持,在党和政府的关怀下早日脱贫。







扫一扫在手机打开当前页