附属肿瘤医院党委召开2018年第三次党委理论学习中心组扩大学习会

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2018-10-11
  • 作者:韦春银
浏览字号

    1010日下午,附属肿瘤医院党委召开2018年第三次党委理论学习中心组扩大学习会。学习主题是:高扬马克思主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路,深入学习贯彻全国教育大会精神和全国全区宣传思想工作会议精神,加快建成综合辅助功能齐全的肿瘤强专科医院,助推学校“双一流”建设。全体在家的院领导、党委委员及党支部书记参加了学习。院长唐卫中主持会议。

    唐卫中传达了深入学习贯彻全国教育大会、全国组织工作会议、全国全区宣传思想工作会议精神和习近平总书记关于做好宗教工作的重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社在自治区高校工委教育厅调研座谈会上讲话精神,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合医院教育教学、学科建设、人才培养、党风廉政等实际工作作中心发言。

    副院长潘灵辉、党委副书记覃宇周结合医院五象新区医院建设、宣传和学生等工作实际作主题发言。陈龙、李必迅、梁宁生、黄金芳等党支部书记紧扣学习主题发言。

    唐卫中在总结讲话中强调:一是要统一思想,提高认识,增强新时代的使命感和责任感;二是要强化政治意识、纪律意识,把纪律挺在前面,守住底线,管好队伍,为医院推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证;三是要加强理论学习,把会议精神及习近平总书记关于教育的重要论述与具体实践相结合,切实把会议精神贯彻落实到医、教、研等各项工作中去;四是要强化责任,敢于担当,正面引导,构建医院宣传工作新格局,更好完成新形势下宣传思想工作使命任务。

 

扫一扫在手机打开当前页