自治区督查组到我校开展“七五”普法中期督查考核工作

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-09-28
  • 作者:韦建岳
浏览字号

  928日上午,由自治区人大常委会机关党委副书记梁洁担任组长的“七五”普法中期督查组一行4人到我校开展“七五”普法中期督查考核工作。校党委副书记唐安洲以及我校各相关职能部门和二级单位负责人参加督查会。

  督查组一行首先来到综合楼大版宪法宣传栏、马克思主义学院模拟法庭和第一附属医院的道德讲堂进行实地走访,并到综合楼10楼会议室查看我校普法依法治理工作相关材料。
  随后,一行人来到14楼会议室召开“七五”普法中期督查考核工作会议。会上,唐安洲副书记就学校“七五”普法工作进行汇报。唐安洲副书记介绍了我校为贯彻“七五”普法工作要求采取的主要做法和取得的成效,一是加强领导,健全机构,强化全面依法治校的政治保障;二是强化普法工作教育,层层教育传导,全面推进普法工作出实效;三是建章立制,规范治理,建立健全全面依法治校治理体系。
  反馈会上,梁洁组长对我校贯彻落实“七五”普法工作的做法和成绩表示肯定,她认为我校普法工作得到了学校领导的重视,组织有力,做到有措施有成效。同时也发现了一些不足,希望学校突出新媒体阵地在普法宣传工作中的重要性,增强普法宣传形式的多样性;进一步加大投入力度,保证“七五”普法工作有新方法、新举措,取得新成效。
  唐安洲副书记感谢检查组对我校普法工作的帮助和指导,表示将以此次检查为契机,认真做好整改工作,针对存在的问题,提出新的工作要求,继续加大普法工作力度,及时总结学法用法的好典型、好经验,广泛宣传,为深化法治校园建设,强化全面依法治校和校园和谐稳定提供坚实的法治保障。
 

 

  

扫一扫在手机打开当前页