世界卫生组织西太区主任申英秀一行到访我校

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-11-02
  • 作者:靳芳卉 图/文
浏览字号
  应自治区卫生计生委邀请,世界卫生组织西太区主任申英秀博士一行于2018112日访问我校。自治区卫生计生委主任廖品琥、我校赵劲民校长会见了代表团一行。

  见面会上,申英秀博士听取了廖品琥主任对广西卫生工作、以及赵劲民校长关于学校国际教育等情况的简要介绍,双方围绕世卫组织与广西的区域卫生医疗合作及发展前景进行了亲切友好的交谈。

  随后,申英秀博士围绕“全球卫生机遇与挑战”的主题,结合自身工作实际,就如何培养卫生人才、如何开展疾病防控、如何加强卫生合作、开展全球卫生治理等议题畅谈感悟和体会,并寄语新时期的医疗工作人员要更人性化、有担当、具备全球视野,敢于迎接挑战。演讲结束后,申英秀与现场学生进行了热烈的互动。

  国家卫生健康委国际合作司综合处处长赵莉娜、世界卫生组织西太区办事处规划管理司司长葛西健、自治区人力资源和社会保障厅副厅长王忠平等政府和组织负责人会见时在座。

宾主双方亲切交谈

合影留念

申英秀讲座现场

与会观众认真聆听

接受我校赠送纪念品

参观我校国际教育展板

扫一扫在手机打开当前页