中国—东盟医院管理合作论坛通知

来源:一附院     发布时间:2018-09-18    作者:    

  论坛欢迎辞 

尊敬的各位嘉宾、各位医院管理同道: 

  大家好! 

  2018中国东盟医院管理合作论坛将在2018919-21日在联合国人居城市、美丽的中国绿城广西南宁召开,在此,我谨代表论坛组委会对各位嘉宾、各位同道的莅临表示热烈的欢迎和诚挚的感谢! 

  本次论坛是为响应推进一带一路卫生合作,共同打造健康丝绸之路’“的倡议而举办,是第二届中国东盟卫生合作论坛的专题论坛之一。论坛由中华人民共和国国家卫生健康委员会、中华人民共和国国家中医药管理局和广西壮族自治区人民政府主办,中国医院协会和大润发娱乐协办,广西医院协会、大润发娱乐第一附属医院承办。论坛以强化国际合作,共建共享健康一带一路’”为主题,下设医院管理分论坛及护理分论坛,采取主旨演讲和高端对话两种形式,探讨在大健康背景下医院管理和护理发展的探索与实践。论坛将主要致力于搭建中国与东盟国家之间的医院管理及医疗卫生合作方面的交流平台,并形成长效的合作机制,实现资源共享、优势互补、合作共赢。 

  诚挚欢迎各位医院管理者、临床医疗护理工作者,海内外的各位嘉宾参加此次盛会。 

  让我们共同携手,为中国与东盟国家之间医院管理事业的发展,为打造健康丝绸之路做出不懈努力。 

  预祝论坛取得圆满成功! 

                                                                                                      

2018中国—东盟医院管理合作论坛组委会 

20188 

    

  论坛组织机构 

  一、主办单位 

  中华人民共和国国家卫生健康委员会 

  中华人民共和国国家中医药管理局 

  广西壮族自治区人民政府 

  二、协办单位 

  中国医院协会 

  大润发娱乐 

  三、承办单位 

  广西医院协会 

  大润发娱乐第一附属医院 

  论坛

  会议须知 

  尊敬的嘉宾: 

  您好,热烈欢迎您拨冗莅临2018中国东盟医院管理合作论坛!为了让您在论坛期间度过一段愉悦的时光,会务组将竭诚为您服务。现将有关会务事项告知如下: 

     一、会议时间

  2018919-21日(具体见论坛日程安排表) 

     二、会议地点

   南宁市荔园维景国际大酒店 

     三、报到入住

  (一)报到时间:919日(星期三)1300-2100 

  报到地点请到各自入住的酒店进行报到。 

  1.南宁市荔园维景国际大酒店(南宁市青秀区荔滨大道2号),服务总台电话0771-3893000 

  2.南宁南湖名都大酒店(南宁青秀区双拥路30号南湖名都广场A座),服务总台电话0771-5881808 

    四、资料领取

  已报到并获确认的参会代表可在报到台凭有效证件领取会议资料、胸卡和餐券等材料。 

  五、用餐安排 

  论坛期间(9月19日晚餐、20日中餐、20日晚餐、21日中餐),请参会代表凭餐券用餐(自助餐或盒饭)。 

  (一)用餐地点 

  在相应住宿酒店的餐厅用餐,具体地点见餐券。 

  (二)用餐时间 

  早餐:7:30-8:30(可由酒店提供,请于办理入住时在前台登记。) 

  午餐:12:00-14:00 

  晚餐:18:00-20:00 

    六、交通安排

  会议期间,安排大巴统一接送往返酒店与会场,接送时间及地点如下。 

  地点:南湖名都大酒店停车场、大润发娱乐大门口 

  时间:92013:45,9217:45 

  地点:维景国际酒店停车场 

  时间:92018:10,92112:10 

    七、论坛安保

    为共同维护良好的会场秩序,请各位代表按时参会,服从会场安检和安全管理要求,配合安全保卫人员进行安全检查。20日上午主论坛开幕式暨全体会议需于08:50前完成入场。大会结束后,请听从主办方统一安排有序离场。 

    请配合遵守大会安全保卫制度,会场内请勿吸烟。请确保会议现场消防设施不被遮挡,保持消防门畅通。如遇突发事件或发现可疑情况,请立即与论坛安保负责人联系(紧急联系人及电话:吕振强13878155666)。 

   八、会务安排

    (一)荔园维景国际大酒店

  会务组:设在荔园维景国际大酒店1号楼11118号房,0771-38930001118内线直拨电话1118。联系人及电话:曾红燕,13978100413;廖佳,13807715557;梁兴强,13878172460 

   (二)南湖名都大酒店

  会务组:设在南湖名都大酒店大堂注册报到处。联系人及电话:黄玉,13977166650;卢欣欢,13788685645;王伟松,18677160469 

  (三)南宁天气

  919 23-29℃小雨 

  920 23-31℃小雨 

  921 24-32℃多云 

  922 23-32℃小雨 

  会议期间南宁天气多变请提前备好雨具。 

  (四 注意事项

  1.会议期间,请在进入会场、餐厅、住宿等活动场所及乘坐车辆时,佩带证件。证件应妥善保管,个人证件不得转借他人使用。 

  2.会议期间,请着正装,自觉遵守公共秩序,将手机调至静音状态,请勿喧哗。 

  3.请注意做好防盗安全工作,妥善保管好个人财物,贵重物品请寄托保管或随身携带。注意交通安全、食品安全等各方面的安全,防范安全事故发生。 

  4.嘉宾离开酒店时,请到酒店前台办理退房手续。 

  荔园维景国际大酒店、南湖名都大酒店退房时间均为2112:00,如需延长,请提前到酒店前台办理,延长费用自理。大会期间如需其他付费服务,费用自理。 

    

    

  中国—东盟医院管理合作论坛 

  2018年9月14日 

   

大会执行主席

 

 

演讲嘉宾简介

 

 

国外主要嘉宾简介

 

国内主要嘉宾简介

  

 

 

论坛日程